Für alle zu löschenden Kurse!

Kurse, die gelöscht werden sollen, verschieben Sie bitte einfach in den Papierkorb.

Dafür öffnen Sie zunächst den zu löschenden Kurs.

Dann wählen Sie rechts in der Kursadministration "Einstellungen" aus.

Bei "Kursbereich" wählen Sie "Papierkorb" (ganz unten) aus.

Anschließend klicken Sie ganz unten "Änderungen speichern" an.

Testkurs für Schulungen - alle Aktivitäten in Moodle werden hier mit Beispielen gezeigt.